Диалог про счастье. 1. 04. 16г

Лариса Никитенкова
--В душе у нас порой ненастье.
А что такое жизни счастье?
--Его не передать словами:
Это музыка души наша с вами!
Сильно любимо, и даже желанно,
Бесконечно всегда, как многогранно!
У каждого родное, своё,
Да большое-- твоё и моё!
Живёт с тобой, в мечтах летает:
Тогда аж сердце пламенем пылает!

И так часто ведь бывает, что
Душа его не замечает.
--Такое маленькое, всё же?
--Оно любое для души дороже:
Дороже всех,ну всех богатств на свете!
Гуляет с лёгкостью по всей планете!
Маленькое, или большое,
А мечта-- для него приволье!
--Мечтай, душа, высоко летай,
Не забывай, но уж счастье замечай!