Ростов ждёт

Леонид Чигарёв
Ростов ждёт.

Гаагский трибунал. Международный.
Он создан чтоб преступников судить
Чтоб лидеры Европы опасались
Народы своих стран терзать , казнить

По Черномырдину у нх там получилось
Хотели чтоб как лучше иногда
Случилось же немножечко иначе
А если честно , так же , как всегда

Гаагский трибунал сейчас , карманный
Он только по указке и живёт
Вот штаты на кого ему укажут
С великим удовольствием прижмёт

Кто штатами обласкан  и любимый
В стране своей хоть тыщи  убивал
Плевать хотел с с высокой колокольни
На этот вот Гаагский трибунал

Вот геноцид случился на Донбассе
Кто должен пред судом сейчас стоять?
Петрушка Порошенко и команда
Европе же на это всё чихать

Грядущий трибунал для них возможен?
В Гааге нет. Он прсто не готов.
Я думаю их ждёт , и с нетерпеньем
Казачий славный город наш Ростов.

Леонид Чигарев.