Декаданс

Дина Орлан
Излагают Люди по жизни правильно,
Трогают Душу и мыслят отчаянно...
Рисуют мир и судьбу по-своему
Мир,в котором всё обусловленно.

И я никогда не скажу :"Ребята!
моя дочка первое сказала:"ПАПА!"....
Этого не будет,О"КЕЙ,ГУГЛ....
И прости себя за кривой угол!

Звёзды горячие дёрну из космоса
Сделав букет,по росту ей.
Мысли туманные селятся в клетке...
Все мы по жизни --марионетки.