Мы целое и неделимое

Исаева Нина Авенировна
Мы целое и неделимое -
Единой любви монолит.
Мы вместе. Друг другом, любимые.
К нам Господи благоволит.

По Богу, сбываясь, пророчество
Нам светит мечтой, голубой,
Не будет для нас одиночества,
Повенчанных общей судьбой.

За счастье, людское и тихое,
Бороться готовы сполна,
И примем мы радость ли, лихо ли,
Как верные муж и жена.

Мы будем с тобой посвящёнными
Лишь в личные наши миры,
Друг другом навеки прощённые
Прощением этим мудры.

И солнце, сияя просторами,
Ласкает лучами наш дом,
Душевными мы разговорами
За чаем беседу ведём.

Хоть сколько нам Богом отпущено,
Поделим с тобой наши дни,
Мы будем с тобой неразлучными,
Нам в радость достались они.

Пойду  за тобой за калиточку
Босая, по снегу, пешком,
Послушною, вставленной ниточкой
В игольное, сердца, ушко.

И разные пусть обстоятельства,
Пусть даже не наша вина,
И смерть – это тоже предательство!
Не смей уходить без меня…