Одна из многих

Ольга Мараева
Живу на свете
Одна из многих.
Я на планете
Людей убогих.

Мы муравьи,
И нет нам счастья,
Все дни Земли
Здесь без участья.

Я для тебя
Одна из многих.
Люби меня
Без взглядов строгих.

Но как любить?
Ведь вас так много.
Легка ко всем
Телам дорога.

Зачем мечтать?
Продали душу...
Стоит кровать.
Покой нарушу.

На утро выброшу
Я куклу эту,
Как банку пива,
Как сигарету.

Прощай навек одна из многих
Ты - королева людей убогих!
Прощай любовь,
Ведь нет нам счастья!
Живем без Бога и без участья....