Ветер проносится возле окна...

Роман Полуэктов
Ветер проносится возле окна  ,
плющ на стене развевая ,
С неба вечернего близится мгла ,
ночью мой дом укрывая ,

И в тишине не зову никого ,
надоба в ближнем пропала ,
Сердце беспечно моё и легко 
и беззаботно стало .

В красном вине искрятся огни ,
пламя в себе отражая,
Светом таинственным льётся  в  окно 
яркой  луны  серебро ,

Тихо в камине трещат угли ,
звёзды  в огне  рассыпая ,
Сердце и разум  спокойны давно ,
Всё что мне нужно - Тобою дано .
 



                Апрель 2016