Зачем

Максим Кравецкий
Зачем коверкать сердца звуки,

Крича  слова совсем  немые,

И  исповедоваться  в  муках

Молчаньем  скрыв,свои,родные?

И укрываться  прозой  ветра,

Закрыв  от глаз огни шальные...

И верить в бренное бессмертье,

Похоронив  ещё   живыми...