Предсубботняя ирония 2016-3

Эдуард Столяр
***
Не каждую женщину можно довести до логического конца.

***
Цветущих женщин без опыления мужчинами не бывает.

***
Иногда вопрос в том и состоит, как он стоит.

***
Любовь кружит голову, нужно предохраняться…