Банан, апельсин

Саша Сода
тетрадь,ручка...
классика,
когда грустно нужно писать
стихи,
мои,твои
наши,
да по сути
вовсе не важно,
в чью гавань
зашли корабли.
тут следом напрашивается
рифма о любви.
напрасно.
притворный вкус.
как и у всех-
тошно.
хочешь
клубнику,банан
апельсин?