Kamisama no memo-chou OP - Kawaru Mirai TV-size

Дэйен
Почему реальность ускользает вновь от взгляда моего.
Почему я продолжаю жить одним лишь завтрашним днём?
Неужели путь, что я избрала так тернист и одинок,
Что надежды свет угасает и земля уходит из под ног?

И голос поглощает тьма. Но верю
Ты меня отыщешь и спасёшь от небытия.

Такая вот судьба нам уготована была.
Так пообещай, что не оставишь
Меня одну, что будешь рядом!
И если где-то есть
Надежды свет, он приведёт тебя ко мне.
У этой сказки непременно будет хэппи-энд.

Ведь ты придёшь за мною.
И уведёшь из этой тьмы,
Держа крепко за руки.