Лжецам

Кошелев Богдан Валентинович
Давай, иди, ломай мне кости,
Я знаю столько много лжи,
Здесь лицемерье дышит злостью,
Точа свои, слова-ножи.

От равнодушных, нет услады,
От лживых, тянет убегать,
Банальностью, туманят взгляды,
Таких бы просто, убивать!

Секреты скрыть, они пытаясь,
Пойдут, на тяжкие пути,
Соврут, и снова улыбаясь,
Стараются, скорей уйти!

И неповинность, строят взглядом,
Пытаясь в душу, заглянуть,
Слова пропитаны их ядом,
В них можно просто утонуть!

Дельцы туманных дел, неладных,
Пропащие, давно в себе,
Блуждая ищут, свою правду,
А правды нет, в такой судьбе!!!