Code Geass 2 ED - Mosaic Kakera

Дэйен
Куски мозаики один за другим, собираются в картину, что нам преподнёс этот мир.
Жаль, что за встречей всегда происходит расставание..

Почему всё сложилось так? Я размышлял, закрывая глаза.
Почему повернуть нельзя время назад?! Я утром бредил.
Мчатся дни, все смирятся, но только не я...

Куски мозаики на злобу всю правду и ложь раскроют. Старые раны вновь разбередят.
И ни забыть, ни простить не могу себе я эту боль.

И даже если пытаюсь начать всё сначала, всё равно дальше старта мне не убежать.
Осталось только мечтать и лелеять этот непроглядный сон.

Куски мозаики один за другим, собираются в картину, что нам преподнёс этот мир.
Жаль, что за встречей всегда происходит расставание..