был я фраером известным...

Алла Богаева
был я фраером известным
в кабаках гулял и пил
Магадан вдали туманом
все как солнышко светил
Магадан  мой, Магадан
я к тебе вернусь опять
птицей вольной не летать
Магадан мой, Магадан
ты мой грех, ты мой пахан
на бану меня схватили
я соперника убил
за решёткой изнываю
неба, неба я просил
ах, неволя ты, неволя
в Магадан уеду скоро
в звездах ночью я купаюсь
и стихи писать стараюсь
о своей любви несчастной
а она живет прекрасно
вышла замуж за другого
олигарха  золотого...
поведут меня на плаху
скоро вора поведут
и последнюю рубаху
снимут и свечу зажгут...