Ты давно уже не на краю

Аза Талеко
Давно уже ты не на краю,
Поэтому я тихо ухожу.
Я наконец пришла в своё счастливое "завтра",
Саму себя, и не заметив тебя спасла от краха.

Я наконец пришла в своё счастливое "завтра",
А ты, ты потерялся и отстал.
Обратный путь ты почему-то искать стал.
Ты не увидел блики, разжигаемого мною костра.

Ты выбрал своё счастливое "вчера",
Я понимаю, сама в нем проводила вечера,
Но пришло похоже время, ты давно не на краю,
Я ухожу, но верю в лучшую твою судьбу.

Однажды, ты найдешь своё счастливое "завтра",
Когда решишься отпустить далекое "вчера".
Ты не один, не забывай об этом,
И сам однажды станешь своим, таким желанным ответом.