Песенка

Илья Гребенщиков
                                Олеся,               
                Леся ,
                Лесенка,
                Ступенька,
                Ступенька,
А-А-А!!!
              Ох – Ма !!
                Ступенька!!
                Ступенька,
                Лесенка!!
Выбил два зуба,
                Сломал три ребра,
                Вот такая ,  весёлая песенка.
 
P.S    Нам песня строить и жить помогает.....
Только , незабывайте соблюдать  правила мер безопасности , при работе на высоте.

2016.