Любовь уже на пороге

Эмери Брандт
Любовь уже на пороге,
Ты слышишь ее шаги?
Не разошлись дороги –
Влюбились, кто были враги.
Любовь уже где-то рядом,
Осталось коснуться рукой.
Не называй ее ядом,
Иначе накроет волной.
Позволь ей тихонько подкрасться,
Крылами тебя щекотать.
И, может, захочет остаться,
Тебе новый мир показать. © М.

01.04.16 г. 17.07