Рыжие локоны

Александр Дроздов 2
Рыжие локоны.


Всё, что в сердце у нас - мы уносим
        В сумасбродство полуночных грёз…
Мне приснились глаза твои, в осень,
        И копна медно - рыжих волос.

Месяц блёстки рассыпал под окнами,
        На столе догорает свеча.
Надо мною склоняются локоны
        Щекотливо касаясь плеча.

К милым локонам рыжим всё ближе я.
        Губы шепчут:»Родная, я твой»,
И осенняя изморось, рыжая,
        Засыпает нас рыжей листвой…

Ах, вы локоны, рыжие локоны,
        Я вас жду и люблю, и зову.
Месяц вновь свои блёстки под окнами
        Мне рассыпал уже наяву.