Засыпай

Филатова Наталия Олеговна
                Засыпай,засыпай, дорогая...

                Иван Бунин


Засыпай, засыпай!
Обо всём забывай!
Ночь стремиться любовью объять...
Завтра будет апрель
и смешная капель
позовёт по бульварам гулять!

Засыпай, засыпай!
Обо всём забывай.
Даже лучше, забудь о весне!
Как не властна она,
но нельзя же без сна,
в нашей северной дивной стране...

                31 марта  2000 года