Заботы... Дела... Вот жизнь моя

Кузьмичева Светлана Евгеньевна
Заботы ...Дела... Вот жизнь моя.
Потом умирай. Не хочешь?
Вставай!
Не в тягость, а в радость,
Не сложность - пинок.
Болезнь не беда, а всего лишь урок.

Гордилась и злилась
Страдая забылась.
От грязи отмылась и дальше пошла.
Сама научилась другим передай
Услышат поймут, не услышат прощай.