Рисуя сюжеты

Иванцов Геннадий Михайлович
Кипит телевизор сюжетом одним -
Не надо тревожить былое,
И вот над былым тем густеющий  Дым:
Кадила поштучно - живое.
Управится пастырь со стадом своим
Сюжеты рисуя фантастик...
И снова как прежде - троим и троим
Давнишний и вечный ужастик.