Раскадровка

Елена Масехнович
  В каждой страничке,
  В каждом творении
  Запрятано личное,
  Но нет сожаления,
  Что кто-то, читая,
  Поймет, что написано
  Ведь только мечтая
  Ты можешь осмысливать.
  О том,что ты видишь,
  Подумать о будущем.
  И слыша - услышать,
  Дать силы растущему.
  Кусочки судьбы
  Составить по всему.
  Устав от борьбы,
  Так хочется нового.