По-прежнему

Инна Щептева
Я буду за Вас молиться, я обещаю,
Вы не сойдете с пути больше праведного.
Я никогда писать и звонить не буду,
Отвлекая от дел Вас и от досуга.

Вы меня больше уже не увидите:
Жизнь в прежнюю колею войдет. Вычеркните
Наше кино, прогулки, кафе,
Вашу улыбку навстречу мне.

Вы освободились - будьте довольны.
Я уже никак Вас не потревожу любовью.
Я ушла в никуда, да меня - как и не было.
Будьте покойны. Я ушла безвременно.

Да и не думаю, что жизнь Ваша как-то менялась,
Когда я теплом и заботой дралась
За Вашу любовь, понимание, нежность. -
Так что все будет у Вас по-прежнему.