Мы - небесные птицы

Лариса Калыгина
*** http://stihi.ru/2016/02/21/5734 Запах Звёзд


          МЫ - НЕБЕСНЫЕ ПТИЦЫ

Держи крепко мою ладошку, мы - птицы
небесные, парим в Галактике мглистой.

Сквозь грозных грозовых туч стронций,
летим к Солнцу!

Льётся ласковый тёплый нежный свет...
Встретим лазурный лучезарный рассвет

на Голубой Звезде.
Полыхают голубые звёзды и луны везде.

В бирюзе - море, лес, поляны.
Вспышки голубых зарниц странных.

Голубые птицы поют о любви и розы
цветут голубые, пляшут голубые стрекозы...

Мы - небесные птицы,
сквозь звон Вселенной мглистой

и грозных грозовых туч стронций,
летим к Солнцу!