Не спеши

Любовь Половникова
Помедли осень, не спеши
Дождям идти не разреши
Туман над речкой не стели
На юг пернатых не гони.

Помедли осень, не спеши
Налюбоваться дай в тиши
Костром рябины на реке 
Полюдом-камнем вдалеке.

Помедли осень, не спеши 
В уральской сказочной глуши
Гуляй раскрашивай холсты
И не спеши  сжигать мосты. 
 картина: Л.Можар