Объявляется посадка на Титаник

Алекс-Марица
Объявляется   посадка   на   «Титаник»…

Не  терзая  память  паранойей –
Мантрами,  намазами,  крестами
Зазывают  оппоненты  Ноя…
Капитал  боеголовкой  пучит
В   оный   раз…   и…    онли   первым  классом
«Просто бизнес»,  совестью  не  мучим,
Курс  на  айсберг  держит  диссонансно…
Пир  чумы  во  время  -  гвоздь  круиза…
<Рейс>  < в  один> <  конец>    шифруя  в  тэги,
Твит   оскароносная  франшиза
В  мир,  истосковавшийся   на  бреге
По  ветрам  спасительных    ковчегов…