Первое все-таки

Николь Валекс
Если все вокруг смеются,
Если пальцем тычут в след,
Значит первое апреля,
Значит краска на спине.
Утром вы одели тапки
Ну а ноги не идут,
Значит кто-то из домашних
С клеем суетился тут.
Если в двери позвонили,
Но не признаются кто,
Это значит к вам припёрся
Конь наряженный в пальто.
Если в гости вы попали
Тоже будьте начеку --
Вам в пельмени накидают
Вместо мяса чепуху.
Если вдруг на тротуаре
Вам попался кошелёк
Это значит, что потянет
Кто-то скоро за шнурок.

1.03.2016.

ВСЕХ С ДНЁМ СМЕХА!