Мир меняется

Кирилл Даркнесс
на стихотворение  http://www.stihi.ru/2016/03/24/2158

Мир меняется, но к добру или к худу,
И что множится в нём,тепло или зло?
О плохом говорить не хочу и не буду,
Глядя как дождь омывает окно

Вера делает нас сильнее и чище.
Вера в свет и надежда на лучшую жизнь.
Капли бьют по стеклу негромко, чуть слышно,
А на асфальте они в ручьи собрались

Ну так пусть же с водою смоет в канаву
Всю ту грязь, что копилась этой зимой,
Солнце снова проглянет,улыбаясь забавно,
И порадует небо своей синевой