Родина

Ирина Тютюнник
Может быть красавицей,
Может быть уродиной,
Нет особой разницы,
Если это РОДИНА.
У одних богатая,
У иных убогая,
Праздные и сирые —
Все равны пред Богом.
Тем, кто любит празднества
Выгодней Бразилия,
А для душ страдаюших
Лучшее — Россия…
Для одних красавица,
Для иных уродина…
Нравится–не нравится...
Просто — это РОДИНА.