Не шучу

Ольга Алиева 3
До пропасти полшага,
Дальше - тьма.
Зову, зову на помощь
Самых близких,
Но, видно, эхо,
Выжив из ума,
Теряет мой призыв
В бездонной миске,
В которой, как известно -
Не шучу! -
Без накипи вскипает
Ад кромешный,
И если я живою
Долечу,
Последним будет
Мой полёт, конечно.
Но близким, очевидно,
Всё равно,
Куда летят
Их родственные души.
На дне их пропасти -
Прокисшее вино,
Глаза слепые
И тугие уши.