В парке листья пожелтели

Олеся Безручкина
В парке листья пожелтели,
Наступают холода.
Птицы рано улетели,
Но ведь это не беда.
И тепло еще наступит,
Не расстраивайся друг.
С чашкой шоколада любят,
Не страшись теперь разлук.
В парке листья пожелтели,
И не слышен птичий звук.
Грезы, страхи улетели,
И спокойствие вокруг.