Твой ласковый и нежный зверь!

Алексей Белянкин
Ты не такая как другие уж поверь!
Ведь я не стал бы выбирать тебя простушкой,
Незвано в сердце ты моем открыла дверь
И ты по праву занимаешь место лучшей

Мою любовь к тебе не передать словами!
Не понимаю даже фразы о любви!
Красивых слов я тоже знать не знаю,
И вместо них я лучше напишу стихи!

Время летит, а нам с тобою,
Еще много надо бы успеть!
Но главное лишь жить с любовью,
Ты знаешь от любви я буду петь!

И уж прости за все, что не простила!
Меня уже не изменить поверь,
Ведь ты таким меня и полюбила,
Твой ласковый и нежный ЗВЕРЬ...