1293. Про дьяволёнка

Николай Островский 2
В лифчике у дамы
Дьяволёнок прячется.
Ищет его ангел,
Укокошить хочет,
в пепел превратить.
Тесно дьяволёнку,
Тепло,как в аду!
Лапками шевелит,
Хвостом елозит.
Понял ангел
Где дьяволёнок,
А как пролезть туда,
Не согрешив,
Не знает.
Вьётся невидимо
У дамской груди
И чуть не чертыхается.
Выглянул дьяволёнок,
Ойкнул
И полез глубже...