Зачем мы плачем о любви... зачем...

Людмила Макаровна
Зачем мы плачем о любви...зачем...?
Зачем эти слезы нам нужны...зачем?
И отчего не суждено одной любви...
Прижиться в сердце надолго у нас?
Ужели мы не сможем никогда...
Единственной любовью наслаждаться,
А только миг, сумашедший, краткий?
И всякий раз взлет её переживать,
Но и падение, уход и боль утраты?
Где нам от этого спасенья искать...
И поднимаясь,снова...падать вниз...
И так...до головокружения...