Вновь запели снеги

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь запели свои песни снеги.
Бредут по улицам - тоска  и скука.
Сбрось зима свои ты обереги.
На сердце кошки – тьма, да мука.

Хандра опять запала в душу.
В календаре давно весна.
А тут снежинки душу пушат,
и песнь весны, совсем грустна.

Зима, ну хватит издеваться!
Тебе пора уж на покой!
Весне дай ярче улыбаться,
хоть на исходе - будь не злой.