Хожу задумчиво по лесу...

Юрий Фирсов 2
Хожу задумчиво по лесу,
Ещё хрустит немного наст
И я один подобно бесу,
Брожу и вспоминаю вас.

Деревья голые озябли,
Торчат до неба их стволы,
Вот выпорхнул из елей зяблик,
Он тоже ждёт такой поры,

Когда лучами лес согреет
Светило нашей всей земли,
В листву деревья все оденет
И жить спокойно здесь могли.

Зверьё и птицы, пчёлы , осы
И добродушные ужи,
Чтобы сверкали утром росы
И колосились поля ржи.

Когда то здесь с тобой встречались,
Прошло полвека уж с тех пор,
Была причина, мы расстались
Судьбы случился приговор.

1.04.16г.