Летят года стремительно, как птицы

Лариса Чефанова
Как здорово быть молодым и сильным.
Любимым быть и самому любить.
Не размышлять о холоде могильном,
А просто счастливо и ежедневно жить.

Природой восхищаться, жить беспечно.
С друзьями балагурить, рассуждать
И думать, что так будет бесконечно,
Как жизнь долга, не скоро умирать.

Летят года стремительно, как птицы
И молодость осталась позади,
А старость наступает и боится,
Что ждёт её, что будет впереди ?