Тайны души

Елена Масехнович
 В предрассветный дымке - разноцветное красок,
 Пробивает солнце первые лучи.
 Скоро день настанет и исчезнут маски,
 Раскрывая миру истинность личин.

 На поверхность выйдут тайные пороки,
 Что скрывались долго под покровом тьмы.
 Раздирают душу и несут в протоки,
 Убаюкав совесть жизненной реки.

 Наигравшись вдоволь падшими сердцами,
 Очернив до грамма чистоту души,
 Тайные пороки растворятся сами,
 Чтоб явиться снова в сумрачной тиши.