Жизнь стала медленней влачиться

Дмитрий Павлов 3
Жизнь стала медленней влачиться.
Но колют,как шприцы,сомненья
И ночью слёзы сожаленья
Из глаз готовы сами литься.
    Смахну их грубо,как мужик.
    Уже не надо торопиться,
    Что должно,то само случится,
    Но я сдаваться не привык.