Тебя любить цена большая

Александр Тхорецкий
Тебя любить – цена большая,
Тобой одной я одержим,
С недавних пор я понимаю,
Любимыми- не дорожим.

Что разлучило нас – не знаю,
И не узнаю никогда,
Тебя навеки отпускаю,
И вмиг забуду навсегда.

И как сейчас твоя улыбка,
Застыла в памяти моей,
Тебя любить -моя ошибка,
Цена бессонных всех ночей.