Я в судьбе своей страны

Вероника Тимонина
Закаты, рассветы, пшеница в полях,
Берёзы, осины и счастье в глазах.
Россия, любовь, приветливый люд -
Вот то, о чём в русских песнях поют.
Мы все в ответе за нашу страну,
Ведь мало сказать ей тихонько "люблю".
Стремиться стать нужным, опорой, стеной,
Любить пылким сердцем, широкой душой.
Стать элементом, кирпичиком, клеткой,
Внутри воспитать себя мудрым и крепким.
От нас, молодежи, зависит грядущее.
Будут ли войны, убитые, пушки,
Или же солнце, лазурное небо,
Детство и старость средь доброго света.
Судьба - не простые это слова.
Судьба - это правда, Россия и я.