Завтра - это не вчера. Сегодня первое апреля и всё

Борис Харюшин
Жизнь опять бежит по кругу,
"День сурка",застрял я в нём.
Дни мои - родня друг другу,
Повторением пленён.
Ненароком наступаю,
На сердечную мозоль.
С удивлением замечая,
Что прижилась эта боль.
Дни бегут,свеча мерцая,
Намекает:Ты огонь!"
В пламени надежды тают,
В этот миг меня не тронь!
Не рубцует время раны,
Забинтую их тоской.
Если комик,станет драмой,
Всё взорвёт:
Вот только тронь.
Дни как как календарь листаю,
В неизвестность мне пора,
Заменю я водку чаем,
Завтра - это не вчера...

   01.04 2016.Спервым апреля друзья!