Женщина и мужчина

Ольга Палехова
                Женщина мужчиной               
                Любит управлять,               
                Называет "милым",               
                Любит "поиграть".               
                Женскую же логику               
                И не предсказать:               
                Дарит всем улыбку,               
                Ненависть в глазах.               
                А мужчина бедный               
                Хочет угодить,               
                Дарит ей подарки,               
                Дарит ей цветы.               
                Но девице мало               
                Этой "мишуры",               
                Хочется на море,               
                Хочется "игры".               
                И,вдруг,удивляется:               
                "Почему ушёл?               
                Почему другую               
                Он себе нашёл?"               
                Потому,что хочется               
                И ему любви,               
                Хочется внимания,               
                Заботы,доброты.               
                Женщины,опомнитесь!               
                Жизнь у всех одна,               
                Дайте нашим "мальчикам"               
                Женского тепла!               
                От любви,от счастья               
                Никто не уйдёт,               
                Коль в семье "ненастье",               
                То и в сердце "лёд".