У нсс дорог не мало

Станислав Гущин
У нас дорог немало
Добротные  поля,
От Бреста до Урала,
Родимая Земля.
Поля наши  просторные,
Без гор и рек больших.
Но если подозорнее,
Посмотрим  мы на них.
Увидим горы дивные
Кавказа без труда,
Тайгу не проходимую,
Большие города.
И,как по благороднее
Мне люди вам сказать,
Что это наша Родина
И нам вторая мать.