Счастье

Татьяна Максимова Белова
Счастье - жить для кого - то,
с кем - то встречать рассвет.
Ждать кого - то с работы,
готовить вкусный обед.

Счастье - когда есть тот,
кто с полуслова поймёт.
Кто любит тебя за то,
что ты есть в жизни его.