Дышу одним, живу с тобой

Марианна Ретинская
В горах снежок ещё не тает
А на полянах васильки,
Кто из них лучше,я не знаю
И мне ответа не найти....
Ты снегом пахнешь и ручьями
А он травою полевой....
А между вами,если встану,
Душу одним живу с тобой.
От этого смешно и грустно
Когда смеюсь я слёзы лью,
В душе и изобилие и пусто
Что горы с васильками
Я люблю!