От души потеряла ключи

Денисова Надежда
...Ты думал,
что захлопнул дверь квартиры...?

Ошибся.
Ты захлопнул дверь души...

От ссор...Обид...
Она вся стала хлипкой,

Не мудрено...!
Слезы дождем лились...!

...Дождем осенним...
Нудным и холодным...

Кровь выстудил...
И душу не сберег...

А лето
 во дворе-цветы дарило...!

И солнце...
напоследок шлет тепло...!

Не чувствую тепла...
Пледом укрылась.

Знобит...
Не помогает даже чай...

Горячий...Пряный...
С мятой и корицей...

И золото лимона
 бьется в край.

Зубы об чашку
 бьют азбуку "морзе"...

Да...
некому ее расшифровать.

Собраться б с силой...
И послать все к черту...!!!

И дверь души забить...!
Не открывать...!

Кто б ни стучал...!
Кого б я не любила...!

Всю силу воли
 в кулачок собрать...

И даже на порог...
Как не просили б...

Ни за какие деньги...
Не пускать...!

...Ты думал,
что захлопнул дверь квартиры...

Ошибся...
Ты захлопнул дверь души...!

Всегда открыть ты сможешь дверь...
В квартиру.

Но...От души...
Потеряны ключи...!