Мы давно разлюбили

Николай Смолин
Мы давно разлюбили,
Все с тобой потеряли.
И в трясине по горло
В этой жизни застряли.
Силы нет разозлиться,
Сделать жизнь по - иному
И напрасно стремиться
К тишине нам с тобою.
Жаль, что все отшумело
В пламени жизни суровой,
Нет покоя, нет счастья
В нашей жизни хреновой.