Пусть нам выпадет вечность...

Нина Дубровская 2
Пусть нам выпадет вечность...
Самых сладких ночей...
Обними меня крепче...
И целуй горячей...
Упаду в твою нежность...
С головой окунусь...
И растаю с надеждой...
Что назад не вернусь...
И пускай не пугает...
Нас людская молва...
Что нам глупые сплетни...
Да насмешки в словах...
Так уж все получилось...
Ни кому-то на зло...
Ни кому-то на зависть...
Просто нам повезло...
Не грешны... не украли...
Я ничья, ты ничей...
Пусть нам выпадет вечность...
Самых сладких ночей...