Кружок научного атеизма

Иван Иванов 987
Сказывают в народе: жил-служил енерал. Не толст, не худ, начфина сам себе подбирал. И была у того енерала большая харизма, по пятницам собирал кружок научного атеизма. Выйдет в кружок, выставит сапожок, все молчат, а енерал серчает, фамилии пишет и кто морду кривит, примечает. Обычно приходило человек триста. а как не придешь после енеральского свиста?! Полковники тянули по жребию, кому вопрос задавать, кому высказывать мнение.Вопрос был всегда один: ежели бога нет, то чего мы тут все сидим? Мнений было больше, в основном по ситуации в Турции да в Польше.