Ещё есть музыка когда-то

Станислав Прохоренко
Ещё есть музыка…когда-то,
Улыбка матери моей,
Большие,
Маленькие даты
И радость кошек и друзей.
Ещё есть первое апреля,
Потом – двенадцатое, блин…
Ещё есть те, кому мы верим,
Кто нам во всём необходим.

Лишь Президент всегда один…